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Avokadoaufstrich

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Wertung

Beschreibung

Dieser vegane Brotaufstrich schmeckt nicht nur köstlich süß-sauer, sondern auch sehr frisch und ist perfekt für den Frühling und Sommer, wenn der Schnittlauch im Garten wächst. Im Winter kann man diesen auch gut durch eine halbe Zwiebel ersetzen. Wer es süßer mag, gibt einfach ein bisschen mehr Honig hinzu.

Auch als Dip für Gemüse (Paprika, Gurke, etc.) möglich!

Zutaten

1 genussreife Avokado
1 Paprika (grün, gelb, orange)
1 Bund Schnittlauch
1 Limette
3 TL Honig
1 TL Öl
1 Msp. Salz

Zubereitung

1
Avokadofleisch von der Schale lösen.
2
Paprika und Schnittlauch waschen und klein schneiden.
3
Limette entsaften.
4
Alle Zutaten miteinander vermischen und zum Beispiel im Fissler Finecut zu einer cremigen Masse verarbeiten.
5
Je nach Geschmack mehr Salz, Limettensaft oder Honig hinzugeben.