1. Homepage
  2. Fleisch
  3. Cheese Steak

Cheese Steak

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

Lesezeichen

Drucken

Wertung

Beschreibung

Zutaten

1 Baguette
200g Entrecote oder vergleichbares Rindfleisch
5 kleine Champignons oder 1 Zwiebel
2 Scheiben Schmelzkäse nach Geschmack
Kräuterbutter
Mayonnaise
Salz
Öl

Zubereitung

1
Baguette backen und auskühlen lassen
2
Champignons bzw. Zwiebeln anbraten
3
Das Entrecote in dünne Scheiben schneiden
4
Das Fleisch scharf mit in der Pfanne bei sehr hoher Hitze (damit keine Flüssigkeit austritt) anbraten
5
Das Fleisch wenden, salzen und mit Käse bedecken
6
Baguette mit Kräuterbutter und nach Wunsch etwas Mayonnaise bestreichen
7
Champignons bzw Zwiebeln und Fleisch mit Käse auf dem Baguette platzieren