1. Homepage
  2. Nachtisch
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

Lesezeichen

Drucken

Wertung

Beschreibung

Zutaten

2 Eier
200 ml Milch
70g Mehl
25g flüssige Butter
30 g Zucker
1/2 Packung Vanillezucker
Puderzucker
(Optional) Rum

Zubereitung

1
Zucker, eine Priese Salz, Vanillezucker und das Eigelb in einer Schüssel verrühren
2
Butter und Milch dazugeben
3
Nach und nach das Mehl unterrühren
4
Teig in die Pfanne geben und von einer Seite goldbraun anbraten
5
Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun anbraten
6
Kaiserschmarrn im Ofen oder der Pfanne ziehen lassen
7
Kaiserschmarrn in Teile reißen und Puderzucker darüber sieben