1. Homepage
  2. Hauptspeise
  3. Lachs im Gemüsebett

Lachs im Gemüsebett

  • recipe image cover
  • recipe image cover

Lesezeichen

Drucken

Wertung

Beschreibung

Dieses Fischgericht eignet sich beispielsweise sehr gut als leichtes Abendessen. Das Gemüse lässt sich je nach Vorlieben variieren.  Ist eine Beilage gewünscht, können zusätzlich Pommes oder Kartoffel-Wedges serviert werden.

Zutaten

2 x 125g Lachsfilet (TK)
1 Zitrone
1 Zucchini
1 Paprika
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
evtl. Olivenöl
Kräuter (Oregano, Rosmarin, etc.)

Zubereitung

1
TK-Lachsfilet auftauen.
2
Saft einer Zitrone auspressen.
3
Lachsfilet säubern, säuern und salzen.
4
Gemüse waschen und in Würfelchen schneiden.
5
Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden.
6
Lachsfilet und Gemüse in Auflaufform arrangieren.
7
Gemüse etwas salzen, Kräuter hinzugeben und evtl. mit ein wenig Öl beträufeln.
8
Vorheizen auf 180°C, ca. 30-40 Minuten bei Ober/Unterhitze backen.