1. Homepage
  2. Hauptspeise
  3. Rote Schnecken

Rote Schnecken

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

Lesezeichen

Drucken

Wertung

Beschreibung

Rote Schnecken sind schnell zubereitet und eignen sich hervorragend als Partysnack oder als Beilage zu Salat. Sie schmecken kalt und warm sehr lecker.

Zutaten

1 Rolle Blätterteig
7 getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten
40 g geriebenen Parmesan
1 EL Mehl
150 g Frischkäse
2 EL Tomatenmark
Pfeffer

Zubereitung

1
Tomaten kleinschneiden.
2
Kleingeschnittene Tomaten mit geriebenem Parmesan, Frischkäse, Tomatenmark, Pfeffer und Mehl vermischen.
3
Masse auf Blätterteig verteilen, längs aufrollen und von der Blätterteigrolle ca. 1cm dicke Scheiben abschneiden.
4
Scheiben auf mit Backpapier versehenem Blackblech legen und etwa 20 Minuten bei 200°C (Ober-Unterhitze) backen.